RTwkLvH5yoTOiVrRAFnYGftWPXoVlWizESu86ChQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕБРР: Казахстан и Россия могут увеличить поставки продовольствия на мировой рынок

ЕБРР: Казахстан и Россия могут увеличить поставки продовольствия на мировой рынок
Казахстан, Россия и Украина могут увеличить поставки продовольствия на мировой рынок, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на президента Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Томаса Мирова.
"Из 29 стран, в которых работает ЕБРР, три крупнейших производителя зерна - Россия, Украина и Казахстан - имеют наибольший потенциал для увеличения поставок продовольствия на мировой рынок", - отметил Миров в своей статье, опубликованной в газете Financial Times. По оценкам ЕБРР, в течение следующих 10 лет урожайность зерновых культур может быть увеличена на 75 процентов. Также в сельскохозяйственный оборот может быть дополнительно вовлечено около 40-60 миллионов гектаров земель. "Для обеспечения соответствия объема предложения растущему спросу необходимы значительные инвестиции для повышения производительности. Большая часть таких инвестиций может быть получена только от частного сектора", - указал глава ЕБРР. Он добавил, что лидеры G20 могут способствовать этому "посредством увеличения инвестиций и технической помощи, поддержки передачи технологий и новых методов финансирования".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости