Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дворкович поддержал уход от доллара при расчетах за нефть

Власти России не возражают против расчета за нефть золотом. Однако вопрос смещения доллара еще не ставился на повестку дня международного сообщества.

Помощник президента России Аркадий Дворкович считает обсуждение перехода расчетов за нефть от доллара к другим валютам целесообразным, сообщает РИА Новости. "Мы давно говорим о том, что есть смысл в создании условий для того, чтобы было привлекательно рассчитываться в рублях, в том числе по нефти... Поэтому в целом тема имеет право на существование, но я не знаю о конкретных переговорах на эту тему", - прокомментироdал Дворкович.
По информации газеты The Independent, 6 октября страны Персидского залива, КНР, Япония, Франция и Россия якобы провели несколько тайных встреч, в ходе которых обсуждался отказ от доллара при покупке нефти. Британское издание пишет, что представители этих стран обсуждали возможность введения новой валютной корзины для оплаты энергоносителей, которая будет состоять из золота, иены, юаня, евро и новой единой валюты государств-членов Совета сотрудничества стран Залива. Предполагается, что переговоры прошли на уровне министров финансов и глав центробанков. Публикация газеты резко снизила курс доллара. Американская валюта сумела отыграть немного только на следующий день, когда финансовые структуры и центробанки ряда стран опровергли информацию издания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости