Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дональд Трамп подал в суд на журналиста за ложные данные

Дональд Трамп подал в суд на журналиста за ложные данные
Дональд Трамп. Фото с сайта fame-zone.ru

Известный американский миллиардер Дональд Трамп подал в суд на журналиста, который ошибочно назвал его миллионером, сообщают "Вести". Обидчиком строительного магната стал журналист и автор книги "Нация Трампа: искусство быть Дональдом" Тимоти О’Брайен. Трамп заявил, что в книге опубликованы заведомо некорректные оценки его имущества.

О’Брайен, ссылаясь на собственные источники, оценил все состояние магната в 250 миллионов долларов. По подсчетам самого главы империи казино, недвижимости, конкурса красоты "Мисс Америка" и многого другого,  он является обладателем пятимилиардного состояния. При этом он не учитывает стоимость своего именного брэнда.

В настоящее время Трамп требует компенсации за нанесение урона его репутации и бизнесу в размере нескольких миллиардов долларов. Адвокаты ответчика говорят, что автор может поручиться за достоверность данных и надежность своих источников. Автор подчеркивает, что не собирался подрывать имидж империи Трампа. Судебное разбирательство состоится через два мясяца.

Американский магнат обиделся на журналиста, который назвал его миллионером - Вести.ру, 19,05,2009

 
 

 

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама