Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Долларовые торги в США остановили из-за Дня труда

Празднование национального праздника омрачено крайне негативной статистикой по безработице, которая приблизилась к десятипроцентному ровню.

7 сентября в США отмечается День труда, в связи с чем все долларовые торги будут приостановлены, сообщает РБК. Все валютные обязательства, которые отнесены на сегодняшний день, будут учтены на торгах 8 сентября.
Национальный праздник американцы будут отмечать не в очень праздничном настроении. По данным статистики, в США сейчас насчитывается более 155 миллионов человек трудоспособного возраста. Из них, по состоянию на август, 9,7 процента или почти 15 миллионов человек считались безработными. Это самый высокий уровень за последние четверть века. Эксперты ожидают, что безработица в США сможет опуститься до приемлемого уровня в пять процентов лишь через четыре года.
День труда отмечается в первый понедельник сентября и является символом конца летнего сезона. На федеральный уровень праздник вышел после соответствующего постановления конгресса США в 1894 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости