Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Доллар пережил падение по отношению к евро и рублю

Доллар пережил падение по отношению к евро и рублю
Фото Карандашов П.
За последний год доллар опустился до самых низких показателей по отношению к евро и российскому рублю, пишут "Ведомости". Так, сегодня утром на российских валютных биржах за один евро давали 1,48 доллара. По отношению к рублю доллар успел опуститься до 29,94 рубля. Такое падение связано с сохранением федеральной резервной системой США ставки по займам на уровне 0 - 0,25 процента. Намерение американских экономистов удерживать ставки позволило доллару за последний год ослабнуть по отношению к 15 из 16 основных мировых валют.
По информации Bloomberg, падение доллара также основывается на спекулятивных разговорах о начале фазы выздоровления глобальной экономики, что спровоцировало рост рискованных инвестиций. "Вниз доллар тянут чересчур свободные условия ликвидности, которые создают благоприятные условия для использования национальной валюты США в качестве инструмента для вкладов. В ближайшее время, вероятнее всего, доллар продолжит сдавать свои позиции“, - спрогнозировал валютный аналитик лондонского офиса Банка Токио (Bank of Tokyo) Ли Хардман (Lee Hardman). Ведущие финансовые аналитики предлагают инвесторам обратиться к ранее проигрывавшим доллару валютам стран Азии. "Если вы ищете других интересных сценариев восстановления, у вас есть целый шведский стол азиатских валют. Если смотреть на валюты, которые близки к китайскому юаню, стоит выбирать корейский вон и тайваньский доллар. Если смотреть на страны со здоровым экономическим ростом - стоит обращаться к индонезийской и индийской рупиям", - отметил экономист Oversea-Chinese Banking Corp. Эммануэль Энг (Emmanuel Ng).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама