Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Документы Потанина на покупку виллы в Италии подделали

Документы Потанина на покупку виллы в Италии подделали
Владимир Потанин. Фото с сайта interros.ru
Чтобы участвовать в аукционе на покупку виллы на Лигурийской ривьере неизвестные мошенники подделали документы на имя известного российского предпринимателя, главы холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула РФ в Милане Алексея Парамонова.
По словам консула, документы были оформлены на фальшивых бланках генерального консульства РФ в Милане. "Доверенность генконсульству на представление этих документов от имени Потанина также была подделана. Кроме того, к документам была приложена копия фальшивого паспорта Потанина", - заявил Парамонов. Накануне итальянское агентство АНСА распространило информацию о том, что Потанин за 4,5 миллиона евро (6,5 миллиона долларов) приобрел виллу "Карпенето" близ живописного местечка Порто Маурицио. Эта новость получила широкую огласку в российских СМИ. Позже в холдинге "Интеррос" эту информацию опровергли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама