Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доходы населения Казахстана оказались выше среднемирового уровня

Согласно докладу мирового экономического развития в 2011 году, представители среднего слоя населения Казахстана зарабатывают от четырех до 12 тысяч долларов в год.

Согласно докладу мирового экономического развития в 2011 году, составленному Мировым финансовым банком, Казахстан и Россия вошли в список стран, доходы населения которых оказались выше среднемирового уровня заработных плат, сообщает The Voice of Russia. В этот список входят страны, в которых представители среднего слоя населения зарабатывают от четырех до 12 тысяч долларов в год. Наравне с Казахстаном и Россией по уровню зарплат стоят такие страны, как Беларусь, Литва, Азербайджан.
Лидируют в списке стран с высоким уровнем дохода на пост-советском пространстве Эстония и Латвия. В этих двух республиках годовая средняя заработная плата составляет около 12,2 тысячи долларов. Напомним, по предварительным данным выборочного обследования домашних хозяйств за 2010 год, доходы жителей Астаны увеличились на 10,5 процента. Номинальные денежные доходы за четвертый квартал 2010 года на одного жителя столицы составили 235,6 тысячи тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости