Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Сорос заработал во время кризиса миллиард долларов

Джордж Сорос заработал во время кризиса миллиард долларов
Джордж Сорос. Фото AFP

Джордж Сорос, предсказавший глобальный финансовый кризис, заработал в прошлом году 1,1 миллиарда долларов, сообщает The Daily Mail. Сорос занял четвертое место в списке 25 топ-менеджеров, управляющих хедж-фондами, которые заработали за 2008 год 11,6 миллиарда долларов.

Возглавляет группу глава Renaissance Technology Джеймс Саймонс (James Simons), заработавший 2,5 миллиарда долларов. На втором месте глава инвестиционного фонда Paulson&Co Джон Полсон (John Paulson) с двумя миллиардами долларов. Третье место занимает Джон Арнольд (John D. Arnold), занимающийся торговлей энергетикой, с 1,5 миллиарда долларов.

В 2006 году будучи трейдером компании Enron Арнольд заработал два миллиарда долларов на коллапсе фонда Amaranth Advisors. Однако падение мировых рынков сказалось и на зарплатах хеджевиков. Общий доход входящих в список бизнесменов оказался в два раза ниже зарплат 2007 года. Тогда 25 человек в общей сумме заработали 22,5 миллиарда долларов.

Представитель Сороса заявил, что его начальник раздал половину доходов в 2008 году. Миллиардера уже много лет беспокоила хрупкость рынков. Но прошлым летом, за ленчем у себя дома в Саутгемптоне, когда он принимал 20 видных финансистов, Сорос заявил, что мир ждет глобальная рецессия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама