6nMfPZaWHU0XEYQNc2x8ecFLJuKQjqMFEQxjz4Qq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Deutsche Bank усомнился в способности Греции оплатить долги

Deutsche Bank усомнился в способности Греции оплатить долги
Deutsche Bank. Фото ©AFP
Представитель германского Deutsche Bank AG считает, что Греция не сможет ответить по своим долговым обязательствам, так как для этого необходимы "невероятные усилия", сообщает РИА Новости. Об этом заявил исполнительный директор банка Йозеф Акерманн (Josef Ackermann). "Я сомневаюсь, что Греция со временем сможет продемонстрировать такой экономический потенциал", - сказал он. По его мнению, обвал экономики Греции может негативным образом отразиться на экономике других европейских стран, поэтому ситуацию в стране необходимо стабилизировать.
В связи с этим европейские лидеры приняли решение о создании механизма финансовой стабильности на сумму 750 миллиардов евро (23,01 миллиарда долларов). На денежные средства или гарантии партнеров по Европейскому Союзу (ЕС) смогут рассчитывать страны с высокими показателями государственного долга. Кроме того, Европейский центральный банк (ЕЦБ) для улучшения ситуации на долговом рынке собирается покупать государственные облигации стран валютного союза на вторичном рынке. По словам Акерманна, нельзя допустить реструктуризации греческого госдолга, а на власти необходимо оказать влияние по вопросам урегулирования бюджетных проблем. Вариант реструктуризации задолженности должен стать крайней мерой - на тот случай, если все предпринимаемые меры не окажут положительного воздействия. Напомним, что накануне Греция получила первый транш финансовой помощи в размере 5,5 миллиарда евро (семь миллиардов долларов) от ЕС и Международного валютного фонда (МВФ). В обмен на помощь Афинам пришлось резко сократить госрасходы. Всего планируется выделить на восстановление экономики Греции 110 миллиардов евро (139 миллиардов долларов). Помощь предоставляется под льготные пять процентов годовых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости