4SzicLvjluO62YUZkJ6gvJDU8I5iC53xKc4c6i9k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дети Потанина отказались от наследства ради благотворительности

Дети Потанина отказались от наследства ради благотворительности
Владимир Потанин. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Дети главы "Интерроса" Владимира Потанина поддержали его решение направить состояние на благотворительные цели, сообщает РИА Новости. Об этом завила дочь олигарха Анастасия.
"Нет, сюрпризом для нас это не было. Мы давно знали, что папа хочет отдать деньги на благотворительность. Он не только с нами советовался, я знаю, что прежде он сам долго думал об этом", - отметила Потанина. "Я лично его поддерживаю - и в этом, и в других начинаниях. Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку олигарха", - добавила она. По словам Потаниной, которая является экс-чемпионкой мира по аквабайку, она работала в заявочном комитете Сочи-2014. После того, как Сочи получила право на проведение Олимпиады, Потанина стала менеджером в одной компаний "Интерроса", строящей спортивные сооружения для Олимпийских игр. "Когда достроим, буду отвечать за проведение всех мероприятий, спортивных, такие как кубки мира, и неспортивных, которые проводятся, например, в рамках экономических форумов", - сказала дочь олигарха. Ранее Потанин заявил о планах перевода своего капитала в благотворительный фонд вместо оформления наследства своим детям. 1rf.ru/grazhdanam/oformlenie-nasledstva.html У руководителя "Интерроса" есть дочь и двое сыновей. Активы компании составляют около 12 миллиардов долларов. При этом личное состояние олигарха составляет 2,1 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости