Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска с сингапурской компанией решил купить пять аэропортов России

Предприниматель собирается купить за два миллиарда долларов аэропорты Калининграда, Уфы, Перми, Красноярска и Иркутска.

Дерипаска с сингапурской компанией решил купить пять аэропортов России
Фото ©РИА Новости
"Базовый Элемент" бизнесмена Олега Дерипаски с сотрудничестве со Сбербанком и Changi Airports Group (оператор сингапурского аэропорта Changi) начали переговоры о покупке пяти российских аэропортов. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на заместителя генерального директора "Базового Элемента" Андрея Елинсона. Речь идет о покупке аэропортов Калининграда, Уфы, Перми, Красноярска и Иркутска. В общей сложности на эти аэропорты приходится около 11 процентов российского пассажиропотока. По словам Елинсона, сложившаяся в настоящее время в России структура пассажиропотока неэффективна, так как значительная его часть сконцентрирована на Москве. Чтобы изменить ситуацию, замгендиректора считает необходимым развивать региональные аэропорты.
Между тем, Елинсон пока затруднился дать оценку инвестиционной программе совместного предприятия (СП) для российских аэропортов. При этом он отметил, что программы развития планируются на 25-30 лет. Источник в СП заявил изданию, что расходы только на приобретение этих аэропортов могут составить около двух миллиардов долларов. Добавим, что "Базовый элемент" через дочернюю "Базэл аэро" уже владеет аэропортами в Сочи, Краснодаре, Геленджике и Анапе. "Базэл" вносит эти активы в СП со Сбербанком и Changi взамен на 50 процентов компании. Еще 20 процентов минус одна акция в предприятии принадлежит компании "Сбербанк Инвестиции" и оставшиеся 30 - Changi Airports.
Предполагается, что сингапурская сторона вложит в проект около 200 миллионов долларов. Сбербанк согласился выделить 120 миллионов долларов. Впоследствии учреждение планирует продать свою долю, в том числе рассматривается вариант с IPO (первичным размещением акций).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости