mnq13ohGNHbLVH4mgbUgq5jEFBL6NLuEpIRpZtn3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Демонстрация против выплаты бонусов AIG прошла в Нью-Йорке

Демонстрация против выплаты бонусов AIG прошла в Нью-Йорке
Логотип AIG
Выплата бонусов топ-менеджерам American International Group (AIG) стала причиной массового недовольства американцев и организации акции протеста у офиса компании в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости. Манифестацию в субботу организовало общественное движение Bail out people.
Несколько тысяч человек требовали национализировать AIG и взять контроль над доходами менеджеров, которые получили бонусы за счет государственной помощи. В других штатах также прошли акции протеста против "жирных котов". "Национальный марш протеста" против миллионных бонусов длился в течение двух дней. Он завершился демонстрацией на Манхэттене, которая в целом прошла мирно. Были арестованы только четыре человека. В рамках финансового кризиса правительство США выделило AIG поддержку в 173 миллиарда долларов, получив 80 процентов акций компании. После получения государственной помощи, топ-менеджерам выплатили бонусы на сумму 165 миллионов долларов, что вызвало негативную реакцию американской общественности, парламента и правоохранительных органов. 15 из 20 менеджеров пообещали вернуть 50 миллионов долларов. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что будет добиваться возвращения в госбюджет 80 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама