Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число миллионеров выросло на 17 процентов

Показатель вернулся на докризисный уровень. Общие активы состоятельных людей увеличились на 19 процентов и превысили 39 триллионов долларов.

Число миллионеров в мире возросло на 17 процентов по сравнению с 2008 годом, вернувшись, таким образом, на докризисный уровень, сообщает Bloomberg со ссылкой на ежегодный отчет группы компаний Capgemini SA и инвестбанка Merrill Lynch & Co. Число людей, обладающих состоянием не менее одного миллиона долларов. в 2009 году составило десять миллионов. В 2008 году таковых было лишь 8,6 миллиона человек. Наибольшее их число проживает в Северной Америке - 3,1 миллиона человек. Этот показатель увеличился на 17 процентов по сравнению с 2008 годом. Общее состояние миллионеров в мире увеличилось на 19 процентов и превысило 39 триллионов долларов.
Наиболее активно развивается Азиатско-Тихоокеанский регион. В этих странах активы миллионеров выросли за прошлый год почти на треть и достигли 9,7 триллиона долларов. В Северной Америке состояние богачей увеличилось на 18 процентов до 10,7 триллиона долларов, в Европе - на 14 процентов до 9,5 триллиона. Больше всего миллионеров в США - там их проживает 2,87 миллиона человек, в Японии 1,65 миллиона, в Германии 861,5 тысячи человек. Число миллионеров в Гонконге удвоилось, а в Индии выросло в полтора раза. В 2008 году число лиц с чистым капиталом в один миллион долларов сократилось на 14,9 процента. Тогда их совокупное состояние уменьшилось на 20 процентов и составило 32,8 триллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости