MkKxv94Ba0vlJ5Hd4dyBWHGzXNitIa8845LlvfTk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший управделами Президента Казахстана купил отель Ritz-Carlton в Москве

Бывший управделами Президента Казахстана купил отель Ritz-Carlton в Москве
Один из самых дорогих и фешенебельных отелей Москвы Ritz-Carlton, расположенный вблизи от Красной площади и Кремля, сменил владельца, сообщает "КазТАГ". Казахстанская девелоперская компания Capital Partners продала гостиницу на 334 номера казахстанскому бизнесмену Булату Утемуратову, который в 2006-2008 годах был управляющим делами Президента Казахстана. По оценкам экспертов, сумма сделки могла составить не менее 350 миллионов долларов. Однако, официально стороны сделку не комментируют. По данным Forbes, в 2007 году состояние Утемуратова оценивалось в миллиард долларов.
По данным "РБК daily", отель Ritz-Carlton приобрела инвестиционная компания "Верный капитал", которая согласилась заплатить за него порядка 700 миллионов долларов. АО "Верный капитал" принад­лежит ТОО Verny Investments Holding, гендиректором которого выступает Тимур Исатаев. По данным участников рынка, ранее Исатаев возглавлял АТФ Банк до его продажи банку Unicredito Italiano. При этом главу Verny Investments Holding участ­ники бизнес-сообщества Казахстана связывают с Утемуратовым. Отмечается, что "Верный капитал" взял на себя обязательства по долгам прежнего собственника отеля. Кредит на строительство Ritz-Carlton в 2003 году предоставил Казкоммерцбанк, а в 2006 году Merrill Lynch и Aareal Bank рефинансировали долг в размере 160 миллионов евро (216 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости