cVJZ6eLbvJACvWUVzbVaRmDZnvQuv7N3sVVaL2WN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бонусы американских банкиров остались на докризисном уровне

Бонусы американских банкиров остались на докризисном уровне
Прокурор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Фото с сайта syracuse.com
В США опубликовали доклад о том, какие бонусы были выплачены в 2008 году менеджерам девяти крупных банков страны, пишет "Коммерсантъ". Проверка соответствия финансовых показателей и размеров премиальных выплат прошла в тех банках, которые в прошлом году получили от государства помощь в 175 миллиардов долларов. Как отмечают "Ведомости", банкиры положили в свой карман каждый шестой доллар, полученный по господдержке. С докладом "Ни складу, ни ладу: культура выплаты бонусов банками - выигрыш при любом раскладе" выступил прокурор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Он резюмировал, что даже в самых убыточных банках бонусы не были снижены по сравнению с докризисными. Проверка прошла в отношении Citigroup, Merrill Lynch, Bank of America, Goldman Sachs, Morgan Stanley, JPMorgan Chase, Wells Fargo, Bank of New York Mellon и State Street. Чтобы подтвердить тезисы доклада Куомо, надо просто сравнить два показателя по итогам 2008 года: общие бонусы составили 32,6 миллиарда долларов, а общие убытки - 81,4 миллиарда долларов.
Выплата завышенных и необоснованных бонусов в американских банках является скандальной темой с начала 2009 года. В марте страховая компания AIG потратила на бонусы для 74 менеджеров свыше 200 миллиардов долларов, несмотря на то, что холдинг не обанкротился только из-за выделения ему государственной помощи. На прошлой неделе финансовый комитет палаты представителей США одобрил законопроект, по которому банкам могут запретить выплачивать бонусы. При решении этого вопроса будет учитываться мнение акционеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости