Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурину признали самой влиятельной деловой женщиной России

Батурину признали самой влиятельной деловой женщиной России
Елена Батурина. Фото РИА Новости, Сергей Березин
Журнал "Финанс" представил рейтинг 50 наиболее влиятельных деловых женщин России. Его возглавила президент компании "Интеко", самая богатая женщина России Елена Батурина. Издание отмечает, что ее компания успешно преодолевает кризис "не без поддержки структур, близких к Банку Москвы".
Второе место в рейтинге заняла экс-супруга создателя "Антивируса Касперского" Наталья Касперская. В феврале ее личный капитал был оценен в 450 миллионов долларов. В настоящее время Касперская занимается развитием собственного проекта в сфере защиты информации Infowatch. Третье место досталось генеральному директору компании "Трансаэро" Ольге Плешаковой. При составлении рейтинга учитывались три показателя. Во-первых, эксперты обращали внимание на размер бизнеса, к которому женщина имеет отношение как менеджер и/или акционер. Во вторых, учитывалось соответствующее ее должности влияние. Акционеры более крупных структур получали преимущество. И в-третьих - поправочные коэффициенты на состояние конкретной компании и отрасли. Личные заслуги оценивались баллами за должность/статус.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама