Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банки Европы потеряли деньги в финансовой пирамиде Мэдоффа

Банки Европы потеряли деньги в финансовой пирамиде Мэдоффа
Французский BNP Paribas сравнительно легко отделался

Два крупных европейских банка признались, что вкладывали миллиарды долларов в финансовую пирамиду Бернарда Мэдоффа, сообщила в понедельник ВВС. Главный банк Испании Santander успел инвестировать в убыточное предприятие бывшего главы фондовой биржи Nasdaq 3,1 миллиарда долларов. Потери французского банка BNP Paribas составили более 460 миллионов долларов.

Эти финансовые учреждения сотрудничали с брокерской компанией Мэдоффа не напрямую, а через дочерние фонды. Привлеченные средства контора направляла на выплату вознаграждений по вкладам предыдущих инвесторов. По данной схеме, которая напоминает стандартную финансовую пирамиду, компания работала на протяжении десятилетий. Мэдофф основал Bernard L Madoff Investment Securities в 1960 году.

На счету фирмы значилось 17,1 миллиардов долларов и около 25 корпоративных клиентов. Однако, реальный ущерб от ее деятельности, по разным оценкам, составил 50 миллиардов долларов. Мэдоффу грозит тюремное заключение сроком до 20 лет и штраф в размере до пяти миллионов долларов в случае признания его виновности. После уплаты 10-миллионного залога на 70-летнего Мэдоффа освободили из под стражи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама