Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АЗК: Проблема дефицита ГСМ в Казахстане решится к 2015 году

АЗК: Проблема дефицита ГСМ в Казахстане решится к 2015 году
Проблема нехватки горюче-смазочных материалов на внутреннем рынке Казахстана будет решена благодаря реализации "Комплексного плана развития нефтеперерабатывающих заводов на 2009-2015 годы". В этом корреспондента Tengrinews.kz заверили в Агентстве по защите конкуренции (АЗК). По данным ведомства, благодаря этому плану внутренняя потребность республики "будет полностью удовлетворена в основных видах нефтепродуктов - бензине, авиатопливе и дизельном топливе, комплексном развитии нефтеперерабатывающей отрасли".
Как отмечает агентство, на данный момент показатели глубины переработки нефти отечественных заводов значительно отстают от аналогичных показателей современных западных нефтеперерабатывающих предприятий. В частности, объемы переработки нефти отстают от темпов добычи и составляют порядка 12 процентов в то время, как в России этот показатель составляет 50 процентов. Комплексный план развития подразумевает модернизацию и увеличение мощностей ведущих нефтеперерабатывающих заводов Казахстана, а также строительство комплекса по производству ароматических углеводородов и завода глубокой переработки нефти. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что Агентство по защите конкуренции Казахстана начало проверку рынка ГСМ. Представители АЗК упомянули, что в случае установления признаков нарушений антимонопольного законодательства виновные лица будут оштрафованы на 150 МРП (226 800 тенге).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама