dXfZR4ey0YuhPiehryB2JY4GCfGsMvydrhKoexZ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авиаиндустрия потеряет девять миллиардов долларов

Авиаиндустрия потеряет девять миллиардов долларов
Фото с сайта bg.ru
Прогноз убытков в области мировых пассажирских авиаперевозок был увеличен до девяти миллиардов долларов, сообщает Xinhua со ссылкой на доклад Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). В марте IATA предсказывала гораздо меньшие потери - в 4,7 миллиарда долларов. Похожая ситуация сложилась в прошлом году. Тогда ассоциация предрекала убытки на 8,5 миллиарда долларов, однако впоследствии прогноз повысили до отметки в 10,4 миллиарда.
По заявлению представителей IATA, пересмотр прогноза обусловлен "резким снижением доходов в этой отрасли". "В связи с экономическим кризисом, авиаиндустрия оказалась перед самыми тяжелыми трудностями из когда-либо переживаемых" , - сообщил глава IATA Джованни Биссини (Giovanni Bisignni). Кроме этого, IATA прогнозирует, что в общие доходы отрасли в 2009 году составят 448 миллиардов долларов, то есть упадут на 15 процентов по сравнению с 2008 годом. Прогноз на грузовые воздушные перевозки в мире также неутешителен. В нынешнем году они сократятся на 17 процентов в сравнении с минувшим годом и составят 33,3 миллиона тонн. Доходы отрасли упадут на 11 процентов. Global airline loss forecast doubles to 9 bln U.S. dollars - Xinhua, 08.06.2009 International Air Transport Association (IATA)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости