8ikcSgs3wfAH9IkwqrBS04lhVQMFjdN0gEFvZnm0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антимонополисты одобрили сделку Лебедева с The Independent

Антимонополисты одобрили сделку Лебедева с The Independent
Александр Лебедев. Фото с сайта segodnya.ua
Британское антимонопольное ведомство Управление по добросовестной конкуренции (Office of Fair Trading, OFT) одобрило сделку по покупке российским бизнесменом Александром Лебедевым британской газеты The Independent, посчитав, что сделка не нарушает законодательства, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление OFT.
"OFT решило, что по имеющейся на данный момент информации (по сделке) слияние компаний допустимо", - говорится в заявлении. По данным представителя ведомства, OFT получило несколько комментариев по поводу сделки, однако, согласно закону, суть их не раскрывается. Ни одна из жалоб не послужила препятствием для одобрения сделки. В конце февраля Лебедев и учредители национальных газет The Independent и ее воскресного приложения The Independent on Sunday заключили соглашение. Согласно сделке, бизнесмен потратит один фунт (1,5 доллара) на покупку британской газеты, однако в следующие пять лет он обязуется вложить миллионы в развитие убыточного издания. Позднее стороны подали заявку в OFT на подтверждение справедливости сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости