DKZisDQKQCLY2XV55BN2SjD5pin6tU9iKf4v9WGH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы аренда квартир за месяц снизилась на 15 процентов

В Алматы аренда квартир за месяц снизилась на 15 процентов
Фото РИА Новости©
В Алматы в январе 2011 года средняя стоимость аренды составила 857 долларов за месяц проживания, это на 14,7 процента ниже показателя прошлого месяца. Такие данные предоставили аналитики портала Kn.kz. При этом, средняя цена в "дорогом" сегменте уменьшилась на 14,2 процента, а в "дешевом" - на 10 процентов. Количество предложений в течение месяца увеличилось на 16,7 процента до 3,8 тысячи объектов.
Наибольшее число предложений зафиксировано в Ауэзовском районе: на его долю приходится 24 процента. Удельный вес предложений Бостандыкского района составляет 23 процента, Алмалинского и Медеуского - по 22 процента. Меньше всего предложений пришлось на Жетысуский и Турксибский районы - шесть процентов и два процента соответственно. Причем двухкомнатное жилье занимает наибольший удельный вес от общего объема - 39 процентов. Далее следует трех- и однокомнатное - 28 процентов и 26 процентов соответственно. В сегменте эконом-класса, уточняют аналитики, стоимость аренды снизилась во всех районах города. Максимально сократилась аренда квартир в Бостандыкском районе на 17,1 процента, а минимально - в Ауэзовском - на 1,4 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости