Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамовича скинули на третье место среди богатеев

Абрамовича скинули на третье место среди богатеев
Российский владелец футбольного клуба «Челси» миллиардер Роман Абрамович потерял лидерство в рейтинге богатейших владельцев футбольных клубов, сообщает Газета.Ru со ссылкой на FFT.
В результате экономического кризиса Абрамович потерял 3 млрд фунтов стерлингов, и теперь его нынешнее состояние, по информации издания, оценивается в 7 млрд фунтов. Это даже меньше, чем половина состояния ставшего лидером рейтинга владельца «Манчестер Сити» шейха Мансура бин Зайеда аль Нахьяна, владеющего 15 млрд фунтов. Абрамовича же на третье место оттеснил владеющий «Куинз Парк Рейнджерс» индиец Лакшми Миттал, имеющий 12,5 млрд. На седьмом месте с 1,5 млрд фунтов фигурирует один из владельцев акций «Арсенала» Алишер Усманов. Рейтинг самых богатых владельцев футбольных клубов включает в себя 11 миллиардеров, а также 25 новых персон. Одним из новичков в нем стал и главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, состояние которого насчитывается в 25 млн фунтов, которые он получает от FA (Футбольной ассоциации Англии). В год он зарабатывает по 6 млн. Плюс к тому, у него есть частная коллекция произведений искусства, оцениваемая в 10 млн фунтов стерлингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама