Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович вылетел из тройки самых богатых россиян

Абрамович вылетел из тройки самых богатых россиян
Роман Абрамович. Фото AFP©
Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" и инвесткомпании Millhouse Capital Роман Абрамович покинул тройку самых богатых людей России, сообщает "Финанс.".
Окончательный рейтинг, который ежегодно составляется изданием, будет опубликован 14 февраля. Информации о том, кто именно обошел Абрамовича в тройке самых богатых россиян, пока нет. Отметим, что владелец "Челси" не попал в топ-3 рейтинга впервые с 2003 года. В период с 2003 по 2005 годы он возглавлял список "Финанс.", в последующие два года уступил лидерство владельцу "Базэла" Олегу Дерипаске, а в 2008 году - президенту группы "Онэксим" Михаилу Прохорову. Также, по данным рейтинга, состояние российских миллиардеров медленно, но верно возвращается к докризисному уровню. Так, за 2010 год их суммарный капитал вырос почти на треть и составил 182 миллиарда долларов. Напомним, в ноябре 2010 года журналисты газеты Evening Standard включили Абрамовича в список влиятельных иностранцев Лондона. Компанию российскому олигарху там составили основатель телеканала "Аль-Джазира" Эмир Катара шейх Хамад бин Халифа ат-Тани, ведущий инвестбанкир в банке Barclays Capital Боб Даймонд и другие известные личности из США, Индии и ряда европейских стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама