Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович оказался владельцем самой шикарной яхты в мире

Абрамович оказался владельцем самой шикарной яхты в мире
"Затмение". Фото с сайта mignews.com
Ни одна яхта в мире не смогла превзойти по своему размаху "Затмение" Романа Абрамовича, пишет Forbes. Российскому миллиардеру принадлежит титул обладателя самой большой и шикарной яхты в мире по версии журнала в 2009 году. Судно Eclipse ("Затмение") длиной 169 метров было изготовлено элитной немецкой кораблестроительной фирмой Blohm&Voss;. На девяти палубах яхты располагаются две вертолетные площадки, четыре моторные прогулочные лодки, катер для доставки гостей с берега, десять водных мотоциклов и 12-местная дизельная подводная лодка "Nomad 1000-T". Субмарина стоимостью шесть миллионов долларов способна в случае опасности или по желанию владельца незамеченной выходить из трюма.
Как сообщает авторитетное издание, все решения интерьера яхты хранятся в тайне. Несмотря на большое количество слухов, точных данных о "Затмении" нет. По различным данным, строительство мега-яхты стоило Абрамовичу от 300 до 700 миллионов долларов. Судно прошло испытания на воде в середине июня. Сделка по приобретению "Затмения" завершится в начале 2010 года. На втором месте в рейтинге Forbes стоит 139-метровая яхта Rising Sun, совладельцами которой являются главы компаний Oracle Ларри Эллисон (Larry Ellison) и Dreamworks Дэвид Геффен (David Geffen).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама