Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АБР выделил Узбекистану кредит на улучшение водоснабжения

АБР выделил Узбекистану кредит на улучшение водоснабжения
Азиатский банк развития. Фото с сайта wiut.uz
Азиатский банк развития (АБР) выделил Узбекистану 60 миллионов долларов, сообщает "КазТАГ". Средства пойдут на проект по улучшению снабжения питьевой водой трех областей страны. Кредит будет использован для работ на Дамходжинском водоводе в 11 районных центрах Бухарской и Навоийской областей, а также для модернизации водоочистной станции в Сурхандарьинской области. Проект позволит обеспечить водой 350 тысяч человек.
Финансирование является первой частью программы АБР на сумму в 300 миллионов долларов, которые предназначены для Узбекистана. Средства выделяются на 32 года. В первые восемь лет процентная ставка составит один процент, а впоследствии - 1,5 процента. Кредитное соглашение подписали президент АБР Харухико Курода (Haruhiko Kuroda) и первый вице-премьер, министр финансов Узбекистана Рустам Азимов. АБР принял решение о финансировании узбекской программы по улучшению питьевого водоснабжения сельских районов в сентябре. План предусматривает предоставление кредитов на девять лет. Всего с 1995 года банк выделил Узбекистану 1,1 миллиарда долларов на проекты в области образования, сельского хозяйства, транспорта и энергетики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама