Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Павел Родненок: Казахстанские футболисты заставят с собой считаться

Павел Родненок: Казахстанские футболисты заставят с собой считаться
Павел Родненок
Павел Родненок рассказал белорусским журналистам, что увидел стремительное развитие казахстанского футбола. "Финансирование клубов вышло на довольно высокий уровень - в этом мы уступаем, - цитирует бывшего тренера газета Прессбол, - Активно привлекают немецких специалистов для подготовки тренерского корпуса. Пройдет не так много времени, и казахстанцы заставят с собой считаться. Потенциал у страны огромный. Ресурсы велики - и людские, и финансовые". Бывший главный тренер молодежной и юниорской сборных Казахстана также считает, что потенциал нашего футбола - на юге. "Возможно, в южных районах больше многодетных семей, особо работой не обеспеченных, поэтому и пытаются выбиться в люди через футбол", - предположил Родненок. Тренер остался доволен качеством спортобъектов в Казахстане. А новую базу для подготовки национальной сборной в Талгаре (Алматинская область - Прим. автора) назвал "раем".
Экс-тренер казахстанских команд рассказал, что работать в Казахстане согласился сразу, спонтанно, после звонка из Алматы: "Мне не хватало определенного образования на родине. Поэтому и поехал в Казахстан, ибо работу с молодежной сборной считал ступенькой выше в сравнении с тем, чем занимался дома". С удовольствием Павел Родненок рассказал о казахстанском быте. Признался, что национальное казахское блюдо - бешбармак ему не слишком понравилось, и в местных кафе он заказывал в основном европейские блюда. "Люди там добродушные, гостеприимные, готовы тебе все отдать", - сказал тренер. А цены его удивили: " Из месячного бюджета на себя тратил больше, чем в Минске на всю семью". Напомним, Павел Родненок покинул свой пост в январе этого года. Он решил вернуться в Минск, чтобы тренировать игроков первой лиги чемпионата.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 сентября 2021, 20:07
Горнолыжный спорт
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ
30 августа 2021, 16:23
Горнолыжный спорт
Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются

Реклама

Реклама