Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская чемпионка разбилась на трассе во время соревнований

Линдси Вонн попала в аварию на трассе на соревнованиях по супергиганту на чемпионате мира, который стартовал в Австрии.

Американская горнолыжница Линдси Вонн попала в аварию на трассе на соревнованиях по супергиганту на чемпионате мира, который стартовал в австрийском Шладминге.

Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира повредила правое колено, упав во время спуска в центре трассы. На склоне спортсменке в течение 12 минут оказывали первая медицинская помощь, после чего она была доставлена в больницу на вертолете.

Как сообщает L'Equipe, медобследование выявило у спортсменки разрыв крестообразных связок. По словам врачей, других травм у горнолыжницы не обнаружено. Таким образом, Вонн пропустит остаток чемпионата мира и рискует выбыть из строя до конца сезона, так как в среднем срок восстановления после подобной травмы составляет около шести месяцев.

Отметим, что старт супергиганта из-за тумана отложили на три с половиной часа. Соревнования продолжились через 15 минут после инцидента с Вонн. Кроме американки завершить спуск не удалось еще пяти горнолыжницам.

Чемпионкой мира в супергиганте стала Тина Мазе из Словении. Второе место заняла Лара Гут из Швейцарии, а бронзу выиграла американка Джулия Манкузо. Россиянка Мария Бедарева показала 29-й результат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 декабря 2014
17:56