Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская чемпионка перенесла операцию после падения на трассе

Американка Линдси Вонн упала 5 февраля на соревнованиях по супергиганту на чемпионате мира, который спроходил в австрийском Шладминге.

Американская горнолыжница Линдси Вонн перенесла операцию на колене, которое оно повредила в результате падения на трассе во время соревнований.

Вонн упала в ходе спуска в супергиганте 5 февраля в первый день чемпионата мира в Австрии. В течение 12 минут ей оказывали помощь на трассе, поcле чего на вертолете доставили в больницу. Позже ей диагностировали разрыв передней крестообразной связки и медиальной коллатеральной связки правого колена, а также перелом суставной поверхности латеральной части большеберцовой кости.


Операция была сделана в медицинском центре в Вейле, штат Колорадо. По словам врача женской сборной США Билла Стеретта, она прошла успешно. По предварительной информации, на восстановление олимпийской чемпионки понадобится около восьми месяцев. Сама спортсменка перед операцией заявила, что будет работать на пределе человеческих возможностей, чтобы представить свою страну на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 декабря 2014
17:56