Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Карповича планируют назначить капитаном сборной Казахстана на матч с Азербайджаном

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек, отвечая на вопросы читателей Tengrinews.kz, заявил о том, что собирается назначить полузащитника астанинского "Локомотива" Андрея Карповича капитаном на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года против Азербайджана. Вице-капитаном сборной, по словам чешского специалиста, станет защитник "Актобе" Самат Смаков. Однако Беранек также добавил, что эти назначения состоятся в том случае, если игроки попадут на сбор накануне ближайшего матча Казахстана.
По словам наставника, попасть в основной состав сборной на отборочный поединок может также и полузащитник карагандинского "Шахтера" Жамбыл Кукеев. "Что касается Кукеева, то возможно, что накануне матча с Азербайджаном я буду думать о его месте в основном составе, я внимательно буду смотреть за его выступлениями в составе "Шахтера", - добавил он. Беранек также отметил, что состав и стратегия на предстоящий поединок против Азербайджана, который состоится 3 июня в Астане, пока не определены. "Молодые игроки были лучшими в Кайзерслаутерне, поэтому я с большим вниманием смотрю на их игру в матчах за свои клубы, но опытные игроки также крайне важны, особенно в таких решающих матчах. По вратарям мы будем выбирать между Сидельниковым, Лорией и Мокиным", - отметил чешский специалист.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 сентября 2021, 20:07
Горнолыжный спорт
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ
30 августа 2021, 16:23
Горнолыжный спорт
Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются

Реклама

Реклама