Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жумаскалиева не вызвали на матч против сборной Азербайджана

Жумаскалиева не вызвали на матч против сборной Азербайджана
Один из лучших игроков сборной Казахстана по футболу Нурбол Жумаскалиев не сыграет в следующем матче отборочного тура чемпионата Европы 2012 года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил президент футбольного клуба "Локомотив" Григорий Лория. "Мы вчера получили вызов, - говорит он. - Шахметов впервые вызывается, а вот почему Жумаскалиев не будет играть, знает только тренер Беранек. Мы не владеем информацией", - сказал Лория.
Главный тренер казахстанской сборной Мирослав Беранек решил вызвать пятерых игроков "Локомотива" - защитников Михаила Рожкова, Марка Гурмана и Кайрата Нурдаулетова, полузащитников Марата Шахметова и Улана Конысбаева. Ранее сообщалось, что в национальную команду также вызваны игроки "Актобе" - Марат Хайруллин, Андрей Сидельников, Самат Смаков, Юрий Логвиненко и Сергей Лисенков. Игроки "Тобола" Александр Кислицын и Игорь Юрин также вызваны на подготовительные сборы. Напомним, наставник сборной Казахстана Беранек заявлял, что капитаном в игре против Азербайджана будет назначен Андрей Карпович, однако он получил травму и пропустит поединок. Травмирован также голкипер сборной Давид Лория, лечение он получает в Германии. ФФК объявит весь список вызванных в сборную футболистов 26 мая. Матч против сборной Азербайджана состоится 3 июня в Астане.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 сентября 2021, 20:07
Горнолыжный спорт
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ
30 августа 2021, 16:23
Горнолыжный спорт
Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются

Реклама

Реклама