I1qcSQVhUwuTOFtIo2cCsAIIAHTi6fRxMtqizXoZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-кандидата на пост главы ФИФА пожизненно отстранили от футбола

Экс-кандидата на пост главы ФИФА пожизненно отстранили от футбола
61-летний Мохамед бин Хаммам, экс-глава Азиатской конфедерации футбола, пожизненно отстранен от связанной с футболом деятельности. Такое решение принял комитет ФИФА по этике, посчитавший катарца нарушившим сразу семь пунктов этического кодекса организации, сообщает Lenta.Ru.
ФИФА признала бин Хаммама виновным в попытке обеспечить голоса в пользу собственной кандидатуры на выборах главы организации путем подкупа в 40 тысяч долларов. Считается, что данную сумму он и другой высокопоставленный чиновник ФИФА Джек Уорнер предлагали членам Карибского футбольного союза за их голоса. Напомним, 29 мая Мохамед Бин Хаммам вышел из гонки за пост президента ФИФА. Он был единственным соперником действующего президента Зеппа Блаттера, однако из-за обвинений снял свою кандидатуру и выборы прошли на безальтернативной основе. Кроме того в этот же день на заседании комитета по этике бин Хаммама и Уорнера временно отстранили от работы в футболе. Бывший президент Азиатской конфедерации футбола считает, что дело о подкупе построено на лжи "высокопоставленных чиновников ФИФА" и собирается добиться отмены дисквалификации.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 сентября, 20:07
Здоровый образ жизни
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ
30 августа, 16:23
Здоровый образ жизни
Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются Горные курорты "Шымбулак" и Oi-Qaragai объединяются
7 декабря 2014, 17:56
Зимние виды спорта
Линдси Вонн одержала первую победу после травмы Линдси Вонн одержала первую победу после травмы
5 декабря 2013, 14:39
Соревнования
Как Казахстан готовится к Олимпиаде в Сочи Как Казахстан готовится к Олимпиаде в Сочи