Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вместе с легендой. Казахстанец попал в команду к бывшим игрокам Virtus.pro и NAVI по Dota 2

Первое соревнование стартует уже в январе.

Вместе с легендой. Казахстанец попал в команду к бывшим игрокам Virtus.pro и NAVI по Dota 2
Фото: Extremum
Бывший капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин пригласил в свою команду по Dota 2 казахстанца Абдималика Malik Сайлау, передает корреспондент Vesti.kz. Уже в этом месяце коллектив сыграет на первом официальном турнире.
 
Сообщается, что команда зарегистрирована под названием NoTechies. Помимо Березина и Сайлау в нее вошли экс-игроки NAVI Бакыт Zayac Эмилжанов и  Владислав Crystallize Кристанек. Также в состав команды включен бывший участник коллектива Team Spirit - Егор ergon Козлов.
 
Закрытая квалификация первого турнира Dota Pro Circuit в году стартует сегодня, 5 января. Команде Абдумалика предстоит бороться с Gambit Esports, Winstrike Team, EXTREMUM, Team Empire, HellRaisers, B8 Esports и NoPangolier. Четыре лучших коллектива по итогам отбора отправятся в первый дивизион соревнования, остальные будут бороться во второй лиге.
 
К слову, за Gambit играет еще один казахстанец Данияр XSvamp1Re Алибаев. 
 
Добавим, что Solo - один из самых известных и успешных российских игроков в Dota 2. Начал карьеру в сентябре 2012 года и длительное время являлся капитаном Virtus.pro. Он участвовал в нескольких The International, а также других престижных турнирах по данной дисциплине.
Поделиться в соц. сетях:
Новости