Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько заработала команда казахстанца на турнире за 4 миллиона долларов с чемпионом мира по Dota 2

Сколько заработала команда казахстанца на турнире за 4 миллиона долларов с чемпионом мира по Dota 2
©Se7en E-sports

Казахстанский киберспортсмен Абдумалик Malik Сайлау завершил выступление на турнире по Dota 2 с призовым фондом 4 000 000 долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Игрок, выступающий за Puck Champ в качестве офлейнера, выступил в роли стендина (арендованного игрока. - Прим. Vesti) команды Deboosters. С ним вместе сыграли бывший одноклубник по Khan Стоян Lil pleb Костро, а также два киберспортсмена из Саудовской Аравии и один из ОАЭ.

Deboosters проиграли все матчи PSG:LGD, Secret, Tundra E-sports и действующему чемпиону мира - Team Spirit в групповом этапе с одинаковым счетом 0:2. Победителем турнира, прошедшего в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), стал PSG:LGD, взявший реванш у Team Spirit за поражение в финале чемпионата мира.

Победитель турнира получил 1,6 миллиона долларов, а коллектив Сайлау заработал 200 тысяч долларов.

Добавим, что Сайлау в прошлом успел сыграть три матча за Spirit, но не смог удержаться в составе команды. За свою карьеру он выступал за 18 команд. За последний свой коллектив он начал играть в ноябре 2021 года.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама