Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильнейшая казахстанская команда по Dota 2 "недосчиталась" 400 тысяч долларов и сменила менеджера

Она уступила в закрытой квалификации.

Сильнейшая казахстанская команда по Dota 2 "недосчиталась" 400 тысяч долларов и сменила менеджера
Ернар Уразбаев. Фото: из личного архива

Казахстанская команда Khan по Dota 2 сменила менеджера после вылета с турнира ESL One Germany 2020, призовой фонд которого составлял 400 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

На эту должность был приглашен известный в прошлом казахстанский киберспортсмен Ернар Mantis Уразбаев. Ранее он играл за "ханов" в нескольких матчах. За свою карьеру он выигрывал несколько республиканских турниров и едва не пробился на чемпионат мира по Dota 2.


Остановившийся в шаге от чемпионата мира по Dota 2 казахстанец завершил карьеру игрока

Отметим, что команда Khan получила прямое приглашение в закрытые квалификации, но дважды проиграла Winstrike и Extremum с одинаковым счетом 1:2 и вылетела с турнира. 

При этом коллектив казахстанца Айбека Naive Токаева пять раз подряд выходил в плей-офф различных соревнований, таких как Omega League, Arena of Blood Season 2, OMG Summer Cup и Vulkan Fight Series.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости