Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остановившийся в шаге от чемпионата мира по Dota 2 казахстанец завершил карьеру игрока

Остановившийся в шаге от чемпионата мира по Dota 2 казахстанец завершил карьеру игрока
Ернар Уразбаев. Фото: Se7en Esports©

Казахстанский киберспортсмен, выступающий в дисциплине Dota 2, Ернар Mantis Уразбаев, объявил о завершении карьеры игрока, передает корреспондент Vesti.kz.

В социальных сетях Уразбаев опубликовал прощальный пост, в котором рассказал о карьере и раскрыл свои дальнейшие планы по работе в качестве тренера или аналитика.


"Всем салам. Я принял решение завершить карьеру игрока. Уже и не помню, когда все началось, наверное в школьные годы, мы просто играли с друзьями в компьютерных клубах, и DOTA All Stars меня сильно зацепила. И вот я попал на ASUS Summer 2011, где сразился с лучшими игроками того времени, игры против The Retry и NAVI навсегда останутся в моем сердце. Но текущие результаты и уровень игры меня не удовлетворяет. Я считаю, для того, чтобы соревноваться на высоком уровне, нужно отдавать всего себя, прилагать максимум усилий и работать над собой каждый день. Хочу сказать спасибо всем, с кем познакомился благодаря DOTA, также извиниться, если кого-то задел или обидел. Пора открывать новую главу в жизни. Сейчас хочу попробовать себя в роли тренера/аналитика и передать опыт молодым игрокам", - написал Уразбаев.

Отметим, что он является серебряным призером первого крупного турнира по Dota 2, уступив в финале ASUS Summer 2011 будущим чемпионам мира из NAVI. Также едва не стал первым казахстанцем на The Intenational (чемпионат мира - прим. ред.), уступив в финале квалификации немецкому mTw. 

За свою карьеру Уразбаев выступал за такие команды, как NEXT.kz, Ahead Gaming, XGame.kz, Se7en eSports и другие. Решение о завершении карьеры казахстанец принял в возрасте 27 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости