Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч казахстанской команды вошел в топ-3 самых просматриваемых на групповом турнире Omega League Divine

Сам коллектив остановился в шаге от полуфинала, уступив участнику ЧМ.

Матч казахстанской команды вошел в топ-3 самых просматриваемых на групповом турнире Omega League Divine
Айбек Токаев. Фото:Empire©

Матч казахстанского клуба Khan с российским Tempo вошел в число самых просматриваемых на групповом турнире Omega League Divine по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

За игрой в рамках группового раунда соревнования следили 95 079 зрителей. Более высокий показатель продемонстрировали российские EXTREMUM и TEMPO, их игры посмотрели 107 888 человек.


"Ханы" с Айбеком Naive Токаевым сенсационно вышли из группы и преодолели две стадии плей-офф. Сначала команда победила Team Unique (2:1) и Hell Raisers (2:1), но уступила участнику последнего чемпионата мира - The International, Ninjas in Pyjamas (0:2). Этот результат позволил занять пятое-шестое места и заработать 3 500 долларов.

Казахстанская команда по Dota 2 выдала "самую безумную серию турнира" и вместе с Virtus.pro покинула Omega League

Победителем основного дивизиона стала Team Secret, которая в финале обыграла двукратных чемпионов мира OG (3:0). За этой игрой следили более 400 000 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости