Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанское дерби и камбэк от "ханов". Как проходит плей-офф Omega League по Dota 2

Турнир завершится 5 сентября.

Казахстанское дерби и камбэк от "ханов". Как проходит плей-офф Omega League по Dota 2
Айбек Токаев. Фото:Empire©
В плей-офф турнира Omega League Divine по Dota 2 пробились все три команды с казахстанцами. Подробнее о матчах решающей стадии рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Данное соревнование по Dota 2 проходит в двух дивизионах. Казахстанские команды представлены во второй по силе лиге. Уверенно из своих подгрупп вышли коллективы OmegaLil c Абдималиком Malik Сайлау и Cyberium Seed с Бекжаном b1kA Жандировым и Азаматом SamSam Байтасовым. Соперники встретились в первом раунде плей-офф, где в упорной борьбе сильнее оказался OmegaLil (2:1).

В свою очередь еще одна казахстанская команда Khan, за которую играет Айбек Naive Токаев, чудом попала в следующий раунд. В групповой стадии "ханы" оказались лишь благодаря переигровкам, где они выиграли российские Tempo и EXTREMUM, пробились в плей-офф. Однако в этом раунде коллектив Токаева уверенно разобрался с крепким Team Unique (2:1).

На следующей стадии OmegaLil сыграет с Cyber Legacy, а Khan померится силами с Hellraisers.

Напомним, что призовой фонд турнира составляет 560 000 долларов, при этом во второй лиге команды соревнуются за 50 000.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости