Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда оказалась в шаге от выхода в плей-офф престижного турнира по Dota 2

Ранее она обыграла клуб лучшего дотера в СНГ.

Казахстанская команда оказалась в шаге от выхода в плей-офф престижного турнира по Dota 2
Фото: Cyberdogs©

Команда Cyberium Seed, в составе которой играют Бекжан b1kA Жандиров и Азамат SamSam Байтасов, одержала вторую победу на турнире Omega League Divine по Dota 2 и получила прекрасный шанс пройти в плей-офф соревнования, передает корреспондент Vesti.kz.

Она без проблем разобралась с 5comrades (2:0). Эта победа стала второй в рамках группового раунда, при этом коллектив уступил Unique и обыграл B8, за который играет лучший дотер в СНГ Даниил Dendi Ишутин.


Cyberium Seed осталось сыграть два матча с российскими Hell Raisers и Empire. Победа в одной из этих встреч обеспечит место в плей-офф.

В следующую стадию турнира проходят по три лучшие команды из группы. Призовой фонд Omega League Divine составляет 50 000 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости