Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по Dota 2 выдала "самую безумную серию турнира" и вместе с Virtus.pro покинула Omega League

Казахстанская команда по Dota 2 выдала "самую безумную серию турнира" и вместе с Virtus.pro покинула Omega League
Айбек Токаев. Фото: Empire©
Казахстанская команда Khan завершила свое выступление на турнире Omega League Divine по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Данное соревнование по Dota 2 проходит в двух дивизионах. "Ханы" оказались последними представителями Казахстана, пройдя две стадии плей-офф. Сначала командой Айбека Naive Токаева была побеждена Team Unique (2:1), а затем - Hell Raisers (2:1). Однако барьер в виде участника последнего чемпионата мира - The International, Ninjas in Pyjamas оказался непреодолимым. При этом казахстанцы владели солидным преимуществом, но недостаток опыта привел к поражению со счетом 0:2. Этот матч комментаторы и эксперты уже назвали "самым безумным на турнире".

Отметим, что данный результат позволил "ханам" занять 5-6 место и заработать 3 500 долларов. 



Между тем, за бортом высшего дивизиона турнира оказался российский гранд Virtus.pro. В невероятной по накалу битве "медведи" уступили Team Liquid (1:2). Их выигрыш составил 15 000 долларов.

Призовой фонд турнира составляет 560 000 долларов, во второй лиге команды соревнуются за 50 000.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости