Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Иногда хочется чего-то безумного". Знакомимся с сексуальной геймершей-массажисткой из Казахстана

"Иногда хочется чего-то безумного". Знакомимся с сексуальной геймершей-массажисткой из Казахстана
©

25-летняя Карина Оразбаева помогает в реабилитации людей, а также работает массажистом. Однако в остальное время - это опасный игрок четвертой и пятой позиции в одной из самых популярных дисциплин мира - Dota 2. Девушка уделяет настолько большое внимание к игре, что та повлияла на ее жизнь. Подробнее в материале Vesti.kz.

Карина увлеклась компьютерными играми под влиянием старшего брата. Свое знакомство со сферой она начала с Assassin's Creed.

- Я начала играть в нее в десять лет. После этого брат меня научил играть в CS 1.6, потому что ему надоело играть с ботами, - отметила Оразбаева.

- Какая самая любимая игра?

- Знакомство с Dota - запало мне в душу. Игра стала моей самой любимой. В ней важны быстрая реакция, стратегия и хороший мозг. Эта игра напоминает шахматы, от каждого твоего хода зависит исход игры. Немалое зависит от напарников. Желательно играть своей командой. Я уже девять лет играю в Dota 2. У меня тату, кстати, на руке с героем из Dota. Я борюсь с предвзятым отношением ко мне и испытываю приятные эмоции, когда могу это доказать и добиться успеха.

- Вы стримите?

- Я не стримлю, но это есть в планах, так как родные и друзья поддерживают эту идею. Мама сначала ругалась, что я много играю, но сейчас она относится к этому спокойно. Много друзей, кто играет вместе со мной, мы ходим в компьютерные клубы и в выходные позволяем сидеть там всю ночь.

- Сколько времени тратите на игры?

- Раньше в день я тратила 12-16 часов на игры, сейчас же всегда по-разному, это может быть пять часов, а может быть и десять.

- Чем вы занимаетесь в свободное от игр время?

- Я работаю в реабилитационном центре, консультантом по зависимости, и вторая моя работа - это массаж. Я много лет отдала любимому делу. Помогаю людям с разными болезнями встать на ноги и избавить их от боли в спине.

- Чем важны игры для вас?

- Игры помогают мне расслабится. Я очень спокойна в жизни и иногда хочется чего-нибудь такого безумного, выплеснуть все свои эмоции. Я выбрала Dota 2.

 - Как ваша личная жизнь?

- Я была замужем. С мужем мы познакомились в игре. Через два месяца мы впервые встретились, а еще через некоторое время поженились. У нас есть сын - Амиран. Ему пять лет. До того, как мы стали родителями, мы играли вместе. Когда я уже была в положении, муж запретил играть. Он хотел, чтобы я не напрягалась и не нервничала (в играх бывают и такие моменты). Сейчас мы в разводе, но у нас прекрасные отношения, и мы иногда можем поиграть вместе. После супруга у меня было отношение, где мой молодой человек тоже играл в Dota 2. Оказывается, жить вместе и играть в одной команде - это очень помогает в отношениях.

- Кто ваш кумир?

У меня есть кумир - это Dendi из популярной команды Navi . Мне нравится его стратегия и отличная реакция.

- Ваши планы?

В мои планы входит начать вести стрим в ближайшее время. Ведь это отличный способ не только заработка, но и общения с новыми интересными людьми. Вообще, киберувлечения развивают в нас коммуникабельность, коллективную работу и хорошую реакцию.

- А если ваш сын будет так же увлечен киберспортом?

- Если мой сын в дальнейшем захочет уйти в киберспорт, я дам ему максимальную поддержку и буду его наставником.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама