Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ханы" на подъеме. Казахстанская команда пробилась в плей-офф пятого подряд международного турнира по Dota 2

Она потерпела всего два поражения на групповом этапе.

"Ханы" на подъеме. Казахстанская команда пробилась в плей-офф пятого подряд международного турнира по Dota 2
Фото: Empire©

Казахстанская команда Khan пробилась в плей-офф турнира BTS Pro Series Season 3 по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ханы" достаточно ровно прошли групповой раунд. На их счету две победы, четыре ничьи и два поражения. Это позволило набрать восемь очков и занять четвертое место, которое принесло путевку в четвертьфинал.


Отметим, что для коллектива казахстанца Айбека Naive Токаева это пятый плей-офф подряд. Ранее "ханы" выходили в данную стадию турниров Omega League, Arena of Blood Season 2, OMG Summer Cup и Vulkan Fight Series.

В плей-офф казахстанцы сыграют с командой Mudgolems. Игра состоится 27 сентября. Соревнование с призовым фондом 50 000 долларов завершится 30 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости