Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка участника чемпионата мира по Dota 2 сделала горячий косплей

Она увлекается этим хобби несколько лет.

Девушка участника чемпионата мира по Dota 2 сделала горячий косплей
Фото: vk.com/vick_torie

Девушка профессионального киберспортсмена из российской команды Team Unique по Dota 2 Ивана VANSKOR Скорохода сделала косплей на персонажа Caitlyn из League of Legends. За основу костюма она взяла образ из летней линейки Pool Party, передает корреспондент Vesti.kz.

Очаровательная Виктория Кот решила освежить свое портфолио образом популярного керри-героя (основного персонажа - прим. Vesti.kz). По истории игры Caitlyn - шериф города Пилтовер с мощной винтовкой. В пляжном образе оружие стреляет водяными брызгами.


Отметим, что девушка стремительно развивается в среде косплея. За несколько лет она успела поучаствовать в нескольких фотосессиях, появляясь в образах персонажей компьютерных игр.

В свою очередь, ее парень начал киберспортивную карьеру в 2013 году. VANSKOR успел поиграть за несколько коллективов, в числе которых были NAVI, Team Empire и Gambit. Вместе с NAVI он пробился на чемпионат мира The International 2015, где занял 13-е место. Сейчас Скороход выступает за Team Unique.











Фото: vk.com/vick_torie

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости