Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда норвежского тенниса высказался о матчах с Казахстаном в Кубке Дэвиса

Звезда норвежского тенниса высказался о матчах с Казахстаном в Кубке Дэвиса
©КТФ. Андрей Ударцев

Звезда норвежского тенниса и восьмая ракетка мира Каспер Рууд поделился ожиданиями от матча со сборной Казахстана в Кубке Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч квалификационного раунда между Казахстаном и Норвегией состоится 4 и 5 марта в Осло. Победитель выйдет в финальную часть Кубка Дэвиса, которая пройдет осенью.

Сотворим историю? Казахстанские теннисисты начинают новый поход за Кубком Дэвиса

- Я думаю, это будет тяжелый матч. У Казахстана хорошая, сильная команда. Первого номера Александра Бублика, я хорошо знаю, мы одного возраста, пересекаемся много лет. Это будет интересно. Не могу точно сказать, когда Казахстан и Норвегия играли в последний раз и не знаю, кто выиграл. Но, конечно, мы будем делать все, что можем, чтобы выиграть, и вы тоже. Это будет захватывающий матч, и, надеюсь, в субботу я смогу захватывающе его завершить.

- У Вас была небольшая травма в Буэнос-Айресе, как Вы чувствуете себя сейчас?
- Я чувствую себя хорошо. Пришлось две недели отдыхать от турниров. Я не играл в Рио и Сантьяго, как предполагалось, но я смог вернуться в Норвегию, потому что я хотел подготовиться и быть готовым к Кубку Дэвиса. Я в порядке и с нетерпением жду, когда снова буду играть, потому что в этом году были небольшие качели из-за травм и возвращений. Но надеюсь, с этого момента будет много хороших матчей, и я смогу быть в тонусе долгое время.

- Кто для Вас самый опасный игрок в сборной Казахстана?
- Бублик, конечно, опасный. У него очень хорошие подачи. Мы знаем Кукушкина, я много лет смотрел его по ТВ. Думаю, они оба очень опасны, у них разный стиль. Ожидаю два разных, но очень тяжелых матча.

Напомним, 23-летний Каспер уже провел пять матчей с теннисистами нынешнего состава сборной Казахстана и во всех одержал победы. Трижды он обыграл Александра Бублика (в 2019 году в Санкт-Петербурге (6:7(3), 6:4, 6:2), в 2021-м в Мадриде (7:5, 6:1) и Париже (6:4, 6:0) и еще дважды Дмитрия Попко (в квалификациях турниров Большого шлема - в 2017 году на US Open (6:4, 6:0) и в 2018-м на Australian Open (7:5, 6:3).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама