rRboZHGhkK3wglgT3SAZ4Szl4vdSuJYMFf8kTuNL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, это был один из моих лучших матчей на Кубке Дэвиса - третья ракетка мира о победе над Михаилом Кукушкиным

Возможно, это был один из моих лучших матчей на Кубке Дэвиса - третья ракетка мира о победе над Михаилом Кукушкиным
Марин Чилич. Фото Андрея Ударцева©

Хорватский теннисист Марин Чилич прокомментировал победу над казахстанцем Михаилом Кукушкиым в матче четвертьфинала Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он заявил, что отлично отыграл обе встречи против казахстанских теннисистов.

- Марин, если судить со стороны, матч с Кукушкиным дался легче, чем предыдущий против Попко. Это потому что с Кукушкиным вы уже встречались, а Попко был еще неизученным соперником?

- Это выглядело легко по счету, но не по моим ощущениям. Но я начал очень хорошо и старался удержать этот ритм на протяжении всего матча. Он не подавал на уровне, я давил на него от гейма к гейму. Я показал отличную игру. Возможно, это был один из моих лучших матчей на Кубке Дэвиса. 

- Как сравните по уровню Кукушкина и Попко? 

- Кукушкин гораздо более опасный игрок, более опытный, успешно выступающий в Кубке Дэвиса. В пятницу он обыграл Борну Чорича. И я сегодня концентрировался на каждом розыгрыше, старался забрать каждое очко. В какой-то момент появилась нервозность, нужно было довести игру на высоком уровне до конца. В целом я думаю, что я великолепно отыграл два своих матча. 

- Если бы вчера в паре выиграл Казахстан, то перед вашим матчем с Кукушкиным в счете вел бы он, а не Хорватия. Это бы как-то повлияло на ваш настрой? Может быть, Вы были бы немного нервозны?

- Сложно сказать. Например, Борна очень хороший игрок, он проиграл в пятницу. Может быть, мог бы быть более нервозным, а Кукушкин - более уверенным в себе. Но я сыграл хорошо, показал, насколько я в форме, и наслаждался этой замечательной атмосферой. 

Напомним, на третий день противостояния Кукушкин проиграл Чиличу в трех сетах. Таким образом, Хорватия выиграла четвертьфинал Кубка Дэвиса и вышла в полуфинал. Единственное очко Казахстану Кукушкин принес ранее, обыграв Борну Чорича. В другом одиночном матче Чиличу проиграл Дмитрий Попко, а пара Александр Недовесов - Тимур Хабибулин уступила дуэту Иван Додиг - Никола Мектич. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости