xPe99dVjgdyhgOJ1WO7HaGeIJhglw336eNEy1qIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Верили, что как команда мы лучше!". Капитан и игроки сборной Казахстана рассказали о победе над Швейцарией

"Верили, что как команда мы лучше!". Капитан и игроки сборной Казахстана рассказали о победе над Швейцарией
Фото пресс-службы КТФ

Теннисисты сборной Казахстана после досрочной победы над Швейцарией отметили, что выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса дался не так легко, несмотря на досрочную победу над соперником, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу поздравить всех с заслуженной победой. Считаю, что эти два дня показали, что значит Кубок Дэвиса, здесь может случиться что угодно. Даже сегодня, ведя по сетам 2-0, все могло перевернуться с ног на голову. Но мы с Тимуром верили, что как команда мы лучше и можем выиграть", - сказал теннисист сборной Казахстана Александр Недовесов, принесший команде победное очко в паре с Тимуром Хабибуллиным

"Ребята молодцы, действительно проявили характер. И болельщики поддерживали. Конечно, были качели. У Швейцарии хорошая команда, несмотря на рейтинг. Маргароли ошибся всего однажды", - отметил капитан сборной Казахстана Диас Доскараев.

"Предпочтений по следующему сопернику нет. Но точно известно, что играть в четвертьфинале будем на выезде", - добавил он, отвечая на вопрос, кого бы выбрал в соперники - Канаду или Хорватию. 

Капитан сборной Швейцарии Северин Люти после поражения отметил, что его команде сейчас не хватает теннисистов, которые были бы сфокусированы исключительно на парном разряде.

"Мы должны были выиграть второй сет. Играли действительно хорошо. В третьем сете тоже упустили нити игры. Но все могло пойти в другую сторону. Почему мы проиграли? Наверное, соперник заслуживал этого больше, хотя я в этом не уверен", - сказал Люти.

Отметим, что завтра, 4 февраля, Казахстан и Швейцария все-таки снова встретятся на корте и проведут два матча. От Казахстана это будет Хасанов, также Попко либо Хабибуллин. Встречи начнутся в 14:00 по времени Астаны.

Напомним, в парном матче Александр Недовесов и Тимур Хабибуллин принесли команде решающее очко и победу над Швейцарией в 1/8-й Кубка Дэвиса со счетом 3:0 и вышли в четвертьфинал турнира. Следующий соперник команды определится в противостоянии Канада - Хорватия. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости