7Xv0BoiK0GIdXySfk7qd8zvyj1cFakxdEoPHu6u4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас не было выбора". Как сборная Португалии отреагировала на поражение от Казахстана в Кубке Дэвиса

"У нас не было выбора". Как сборная Португалии отреагировала на поражение от Казахстана в Кубке Дэвиса
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Сборная Казахстана по теннису играла лучше, поэтому и прошла в финальную часть Кубка Дэвиса - так прокомментировал поражение своей команды в Астане капитан Португалии Руй Мачадо, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Еще раз доказали, что принадлежим к элите". Капитан сборной Казахстана подвел итоги Кубка Дэвиса в Астане

"В первую очередь я бы хотел поздравить сборную Казахстана. На самом деле, они играли лучше и заслужили эту победу. Что касается парного матча, то в начале встречи у нас какое-то время ушло на то, чтобы освоиться, привыкнуть к игре, войти в ритм. Затем мы заиграли лучше. Я очень горжусь этой игрой. Что касается матча против Кукушкина, то, как я уже говорил, Жоау Соуза - один из лучших наших игроков в физическом плане. Он был готов, просто так вышло, что Кукушкин оказался лучше. Так бывает. Плюс Кукушкин играл дома, и мы знали, что в родных стенах он всегда хорош, - отметил Мачадо. - Если бы играли дома, то выбирали бы свое покрытие, мячи, были бы окружены своими людьми. Мы бы могли контролировать все. На нашей стороне были бы и наши болельщики. И да, результат был бы другой. И мы бы играли на открытом корте, тогда мы были бы фаворитами. Но, ничего не поделаешь, у нас не было выбора. Мы просто сделали свою работу и постарались выложиться по максимуму". 

"Казахстанские болельщики - одна из лучших групп болельщиков, которых я когда-либо видел. Но, я заметил, что иногда они проявляли неуважение. Вопрос не в том, хороши они или плохи, а в том, что нужно проявить уважение. Они вели себя не слишком хорошо, но в этом и есть дух Кубка Дэвиса и они могут вести так, как захотят", - сказал первая ракетка Португалии Жоау Соуза.

Напомним, сборная Казахстана пробилась в финальную стадию Кубка Дэвиса, обыграв Португалию с общим счетом 3:1. Следующая стадия пройдет в Мадриде в течение недели в конце сезона в ноябре. В соревнованиях примут участие 18 сборных: четыре команды - полуфиналисты Кубка Дэвиса-2018 (Хорватия, Франция, Испания, США), две страны - обладательницы "уайлд-кард" (Аргентина, Великобритания) и 12 команд, которые победят в квалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости