Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса Казахстан - Нидерланды

Команды сыграют в Нур-Султане.

Состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса Казахстан - Нидерланды
Фото: ФТК, Андрей Ударцев©

В Нур-Султане состоялась жеребьевка матча Казахстан - Нидерланды в рамках квалификационного этапа Кубка Дэвиса, сообщает пресс-служба ФТК.

Первый игровой день 6 марта начнется с противостояния Михаила Кукушкина и Робина Хасе, после чего на корт выйдут Александр Бублик и Таллон Грикспур.

На следующий день, 7 марта, казахстанские болельщики увидят сразу три игры в национальном теннисном центре: Александр Недовесов и Андрей Голубев в парном матче померятся силами с Уэсли Колхофом и Жаном-Жюльеном Ройером, Бублик встретится с Хасе, а соперником Кукушкина, наоборот, будет Грикспур.

По регламенту турнира капитан сборной имеет право заменить парных игроков за час да начала их встречи.

По окончанию парной встречи пройдет игра между первыми номерами сборных Бублик - Хаасе, а после пройдет встреча вторых номеров Кукушкин - Грикспур.
На жеребьевке присутствовали президент казахстанской федерации тенниса 

"Мы готовы дать бой команде Казахстана. Мы провели хорошую подготовку, для нашей команды будет провалом, если мы не выйдем в Мадрид. Мы были готовы к любым раскладам при жеребьевке, мы настроены на три матча - три победы", - сказал капитан Пол Хаархайс.

Капитан сборной Казахстана Юрий Щукин отметил, что его команда просчитала все варианты жеребьевки: "Жеребьевка не стала для нас сюрпризом. Мы готовы к игре. И Михаил Кукушкин, и Александр Бублик были готовы сыграть первым номером. Для нас нет принципиальной разницы, важно победить, ведь команда на протяжении многих лет не проигрывает дома, Для нас приемлемый результат - это выход в финальную часть".

В случае победы команда Щукина выйдет в финальную часть турнира, которая, как в 2019 году, пройдет в Мадриде (23-29 ноября).

Год назад мужская сборная Казахстана переиграла дома Португалию и полетела в столицу Испании, где первый раз встретилась с Нидерландами. Произошло это на групповом этапе. Соперник тогда был повержен со счетом 2:1.

Фото: ФТК, Андрей Ударцев©

Поделиться в соц. сетях:
Новости