Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сильная конкуренция". Капитан сборной Казахстана прокомментировал жеребьевку матча Кубка Дэвиса с Португалией

Команда настроена по-боевому.

"Сильная конкуренция". Капитан сборной Казахстана прокомментировал жеребьевку матча Кубка Дэвиса с Португалией
Фото Андрея Ударцева©

Капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев, комментируя жеребьевку матча Кубка Дэвиса против Португалии, отметил, что она может оказать давление на первую ракетку соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Первый день, на мой взгляд, самый важный. Уже третий матч подряд Михаил будет выходить вторым. Возможно, это добавляет давление на первую ракетку Португалии. У нас дебютирует Александр Бублик. Мы хорошо подготовились к этому матчу. Наша команда настроена по-боевому. Мы готовы побеждать. Игры будут очень интересными.

- Португальские теннисисты, не считая Жоау Соузы, уступают казахстанцам в габаритах. Физические данные могут сыграть на руку нашей команде?

- Несмотря на физические данные, у них много сильных теннисистов. Хоть и небольшие ростом, они очень цепкие, высоко в рейтинге стоят, поэтому непростые матчи у нас будут.

- Казахстан считается фаворитом. Как оцените шансы на выход в финальную стадию?

- Португалия может не быть фаворитом на бумаге с точки зрения Кубка Дэвиса, потому что они не были в мировой группе такое долгое время, как мы. Но нужно учитывать, что они находятся в самой сильной зоне Кубка Дэвиса, где собраны лучшие теннисисты мира, сильнейшие команды. Мы из последних восьми игр дома только одну проиграли и пять раз были в четвертьфинале. Опыт у нас есть. Но, тем не менее, Португалия - сильная команда. Будут интересные игры, очень сильная конкуренция. 

- Почему все-таки остановили свой выбор на паре Недовесов - Хабибулин?

- Мы взвесили все "за". "Против" не было. Много факторов играло в пользу и Евсеева с Бубликом, которые на Азиаде взяли "серебро", и в пользу Хабибулина с Недовесовым, которые уже наигранная пара, они выступали в Кубке Дэвиса последние четыре матча. Эта пара готовилась основательно. На наш взгляд, именно эта пара готова наилучшим образом на сегодняшний день. Но в будущем посмотрим. 

Напомним, розыгрыш Кубка Дэвиса пройдет в Астане 1 и 2 февраля. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости