5eFNRZ4jGwYTuwrdDxT5Ihl1U9XXjp1tRXtTqHhp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штепанек: Казахстанцы играли лучше и мощнее

Штепанек: Казахстанцы играли лучше и мощнее
Фото Vesti.kz©
После проигранного парного поединка в противостоянии Казахстана и Чехии, лидер гостей Радек Штепанек признал силу хозяев корта, передает корреспондент Vesti.kz.

"Казахстанцы играли лучше, чем мы, - отметил игрок. - Теннис, это такая игра, где очень важно не только создавать возможности, но и умело их использовать - у соперника это лучше получалось. Они заслуженно выиграли - играли лучше и мощнее."

На вопрос о судействе, Штепанек заявил, что спорных ситуаций практически не было, и судейская бригада отработала на уровне.

"У меня было не так много вопросов к судьям - был всего один такой эпизод на подаче Голубева: лайнсмен ошиблась, но судейская бригада быстро разобралась в ситуации и приняла верное решение."

Напомним, в первый день хозяева корта проиграли обе встречи: Ян Хайек переиграл Михаила Кукушкина, а Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу. Завтра пройдут два одиночных поединка, которые и решат судьбу путевки в полуфинал командного турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости