wHeIlrluTq3iaBPxaiG5z4HVL1lha25D6AKPQYre
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в Хорватии перед матчем Кубка Дэвиса

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в Хорватии перед матчем Кубка Дэвиса
Фото пресс-службы КТФ

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в хорватском городе Вараждин, где на этой неделе сыграет в четвертьфинале Кубка Дэвиса с местной национальной командой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана по теннису назвала состав на матч с Хорватией в Кубке Дэвиса

"Подготовка прошла хорошо. Мы в городе Вене собирались, уже знакомый город для нас, знакомое место, знакомая база. Мы впервые готовились на этой базе перед встречей с Сербией. Хорошая база. Недалеко от Вараждина. Мы на автобусе за 3,5 часа доехали. Поэтому первая неделя подготовки прошла успешно. Ребята все подошли в строю, физически готовы, и по настроению. Мы, конечно же, в первую очередь, готовили ребят физически, это самое главное. Технические моменты мы отрабатывали последние два дня и сейчас будем стратегические, тактические моменты отрабатывать.

Мы приехали вчера в Вараждин. Можно сказать, что все ребята привыкли к европейской погоде, ко времени. Адаптация уже прошла. На этом грунтовом покрытии будем тренироваться, готовиться каждый день планомерно. Одна арена. Как мы видим, тренировочного корта нет. Нужно будет умещаться и с хорватами, каждые два часа меняться. Но, я считаю, что ребята находятся в строю. Настроены, конечно же, на победу. Понимаем, что будет очень тяжело нам ежедневно в каждом розыгрыше, в каждом сете, в каждом гейме. Мы понимаем, что легких соперников не бывает", - прокомментировал капитан сборной Казахстана Диас Доскараев.

Напомним, матч Хорватия - Казахстан пройдет с 6 по 8 апреля в хорватском Вараждине. Казахстанская команда семь раз участвовала в Мировой группе Кубка Дэвиса и пять раз играла в четвертьфинале. 

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в Хорватии перед матчем Кубка Дэвиса. Фото 1

Сборная Казахстана по теннису провела первую тренировку в Хорватии перед матчем Кубка Дэвиса. Фото 2

Фото пресс-службы КТФ 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости